Mia Heran: Terus kalo ik keselek, emangnya vous mo tanggung?

Mia Heran: Terus kalo ik keselek, emangnya vous mo tanggung?

Let them eat cake, lah...
Let them eat cake aja, lah…

Daripada pemilu, mendingan semua kandidatnya makan beginian bareng-bareng terus yang dapat fève-nya boleh jadi presiden. Ini semua salahnya Prancis, gara-gara Prancis semua jadi ikut-ikutan pake demokrasi. Terus yang menang yang populis-populis tapi rasis kayak Trump sama Le Pen. “Populiste” mon cul! In what universe do one percenters like Donald Trump win “populist” votes? Sampe gw Google arti kata “popculis” karena gw pikir gw salah ngerti arti kata tersebut (ternyata enggak, loh). I feel like I’m living in a constant state of being gas-lit… Yang gila sebenernya siapa, sih?

ETA: Terus pas nulis begini tiba-tiba dapet notifikasi ini:

Nih pasti karma gegara ngejelek-jelekin Prancis, nih... Pasti karma.
Nih pasti karma gegara ngejelek-jelekin Prancis, nih… Pasti karma.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s